位置:早安网 > 社会新闻 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2019年01月15日 20:51来源:网络整理手机版

说起伊能静自从与秦昊结婚之后就十分幸福,经常在网上晒出一些公益活动,也是获得网友点赞。可1月14日晚间,伊能静却在网上晒出一条“卖课程”的发文,她劝粉丝跟自己去学习一个所谓的心里课程,不少网友都觉得她是被洗脑了。

伊能静被质疑传销 微博卖课被中国反邪教网点名

网友们纷纷爆料,这种课程明显就是洗脑,粉丝都劝她注意安全,不要上当受骗。随后各种大V更是指出伊能静宣传的课程是属于违法活动。不过伊能静自己也是亲自下场回应粉丝们,看来也是深受影响呢,也算是一枚课程的超级粉丝呢!

伊能静被骗子洗脑向粉丝“卖课”?被官方点名批评后删帖

伊能静被骗子洗脑向粉丝“卖课”?被官方点名批评后删帖

随后中国反邪教官方微博账号也是点名批评了伊能静,“直接揭露这个课程是邪教本质,并附上文章链接,揭露这个邪教课程的危害性,包括被人洗脑、性侵,甚至付出生命的代价。得到官方的盖章批评,网友们也是纷纷前来围观嗯!

中国反邪教也在线回应了!并附上了早先报道印度邪教的一篇文章,提醒“灵魂大学”可能是邪教!

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20190115/723302.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

品牌排行网 养殖致富网