位置:早安网 > 游戏资讯 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 14:18来源:早安网手机版
马英九(资料图)马英九(资料图)

[环球网综合报道]马英九9日上午在东吴大学严家淦法学讲座作演讲,据香港中评社报道,马英九在演讲中提到他在哈佛念书时代的一件往事,一个越南同学告诉马英九,“记得千万不要相信美国人”。

马英九在演讲中提到越战表示,战争中越南死伤200多万人,1975年10月30日北越战车撞开西贡(今胡志明市)独立宫的大门,当时他在纽约大学念书。

马英九表示,当时,南北越签了和平协议,美国基辛格与越南代表黎德寿还得到诺贝尔和平奖,美国人告诉南越签约没关系、美军现在撤走,需要的时候还会回来,“但永远都不再回来了”。

马英九表示,这让他想到在哈佛时,有个交流不多的越南同学。他在博士毕业去纽约时,虽然过去几乎没讲过话,还是和越南人握手道别,这位越南人开始讲英文说“马先生,我知道你要回台湾去了,你们台湾做得不错,不过我要告诉你们一点,记得千万不要相信美国人”。

马英九表示,中国约3000年历史,70%时间是统一的,历史上“都会打一仗”,现在两岸要比老祖先聪明的最大挑战,就是要让两岸和平统一,这样才能可长可久。至于“台独”,马英九说,“台独既无必要,也无可能”。

此前,在多米尼加宣布与台当局”断交“时,蔡英文宣称”不会屈服“。马英九也对蔡英文喊话,“你不是鼓励大家要自立自强吗?要自己想办法,这美国人也帮不上忙,关键在于我们愿意解决‘九二共识’。”

责任编辑:张岩

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654713.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

bsteelct 河北昌盛铜雕 开卫金融网 中国古代史 湖北人才网 南京课程培训网 前沿资讯网 雅之香香水网 21世纪资讯 音乐工厂网 商业信息网 历史资讯网 优惠啦 历史解密网 商业信息网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 无锡人才网 商业秘密网 法网在线 软文发布 软文价格 软文吧 福州在线 承德在线 长春生活网 毕节在线 周口在线 西宁在线 鞍山在线 快成网络 小伴龙游戏下载 收分网 假条网 进贤养猪网 进口汽车行情大全 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网