位置:早安网 > 时尚女性 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 14:10来源:海外网手机版

QQ截图20180509135356.jpg推特网友给出的疑似现场焚烧美国国旗画面

海外网5月9日电 在美国总统特朗普宣布美国退出伊朗核协议后,立即引发了各方担忧,而伊朗方面的反应尤为激烈。

据美联社及印度《斯坦时报》报道,在得知美国退出协议后,当地时间9日,伊朗议员们在议会内临时决定进行示威。他们点燃了一张纸质的美国国旗,并高呼“处死美国!”此外,他们还烧毁了一张代表伊朗核协议的纸张。

伊朗议会发言人拉里贾尼9日也表示,特朗普并不适合他的这份(总统)工作。“特朗普并没有处理相关议题的心智能力,”拉里贾尼称。

当地时间8日下午2时,特朗普正式宣布美国退出伊朗核协议,并将对伊朗实施最高级别制裁。随后,英、法、德等国家相继发声,对特朗普这一决定表示遗憾。美前任总统奥巴马也痛批称“这是一个严重的错误”。

伊朗总统哈桑·鲁哈尼批评美国此举“违反国际协议”,是非法的举动。他还称,特朗普关于美国退出伊朗核协议的决定是一个历史性事件,而伊朗将继续履行协议。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654709.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

亮晶新闻网 前沿资讯网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网