位置:早安网 > 国际要闻 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 13:59来源:中国新闻网手机版

韩官员:美国务卿抵朝 或会同被扣美国人一同离开

【环球网报道】美国国务卿蓬佩奥于9日上午抵达平壤,为即将举行的朝美峰会敲定相关细节。美媒透露称,蓬佩奥此行还有一个任务,即向朝鲜要求尽快释放3名被关押的美国人。路透社9日援引一名韩国官员消息表示,蓬佩奥预计会同3名被扣留美国人一同离开朝鲜。

韩国总统府青瓦台的一名官员说,预计蓬佩奥将敲定这次峰会的日期,并确保三名美国在押人员释放。

特朗普此前表示,如果美国被拘留者被释放,这将是一件“伟大的事情”。不过,蓬佩奥在前往平壤的途中对记者说,他没有收到这样的承诺,但希望朝鲜“做正确的事情”。“我们今天会再次讨论这个问题,”他说。“我认为,如果他们(朝方)愿意这样做,那会是一个伟大的姿态。”

目前,金东哲、金相德以及金学成等3名美国人因被指控参与间谍活动或者涉嫌从事反朝敌视行为而被朝鲜关押。特朗普此前曾表示,美国和朝鲜一直在就释放这三名美国人进行协商。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654702.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

bsteelct 河北昌盛铜雕 开卫金融网 中国古代史 湖北人才网 南京课程培训网 前沿资讯网 雅之香香水网 21世纪资讯 音乐工厂网 商业信息网 历史资讯网 优惠啦 历史解密网 商业信息网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 无锡人才网 商业秘密网 法网在线 软文发布 软文价格 软文吧 福州在线 承德在线 长春生活网 毕节在线 周口在线 西宁在线 鞍山在线 快成网络 小伴龙游戏下载 收分网 假条网 进贤养猪网 进口汽车行情大全 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网