位置:早安网 > 娱乐资讯 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 13:52来源:封面新闻手机版

“这是在鼓励孩子枪支犯罪”,一位名为“Mindi”的网友评论道,“四岁的小男孩把枪当玩具,但它不是玩具啊”。

还有一些网友表示,问题的真正可怕之处在于小男孩竟然扣动扳机。这引发了甚至一些持枪支持者的批评。“小孩玩枪没问题,问题在于懂不懂持枪最基本的规矩就是不乱碰扳机。除非你受到了威胁,否则绝不要开枪射杀别人”,他们称,“家长必须得教会小孩这规矩”。

不过,也有许多人表示支持。他们认为视频充分显示了小男孩知道如何正确对待枪支,因为只有在知道枪支的原理之后才能避免随便开枪。

女子诱导4岁男孩玩狙击步枪 不料熊孩子竟是老手

女子诱导4岁男孩玩狙击步枪 不料熊孩子竟是老手

另悉,鼓励小男孩的肯德尔·琼斯是一名知名的狩猎爱好者和持枪拥趸,曾因上网炫耀“非洲猎物”引众怒。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654697.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

品牌排行网 养殖致富网