位置:早安网 > 文学天地 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 12:02来源:海外网手机版

u=3409727574,3764862525&fm=27&gp=0.jpg蔡英文。(资料图)

海外网5月9日电 蔡当局推行年金改革,引发台湾“八百壮士”等团体多次举行抗议活动。今日(9日),台湾立法机构“对外关系及防务委员会”将逐条审查军人年改方案,对此,台“八百壮士”等将于今日(9日)下午赴台湾立法机构举行抗议活动。台媒报道称,民进党主席蔡英文紧急取消出席今日(9日)的民进党中常会,从而让警力守在台湾立法机构。

据台湾《中时电子报》报道,蔡英文原本要出席今日(9日)的民进党中常会,不过,早上民进党党部临时通知,蔡英文因“另有行程”确定缺席,而改由民进党团总召柯建铭代为出席。

报道称,民进党不是怕抗议,是觉得警力还要来回调度,所以蔡英文就不要出席民进党中常会,从而让警力守在目前的维安范围即台湾立法机构。报道还称,日前的一次民进党中常会也适逢台湾“八百壮士”抗议,台湾立法机构周边到民进党部周围均扩大了管制,当时蔡英文在会中特别提到,要赶快结束会议,好让警力能因应调度,而在蔡英文的提醒下,当天的民进党中常会最终火速结束。

1525837055993588.png4月25日,台湾“八百壮士”在台立法机构举行抗议。(资料图)

另据台湾《东森新闻云》报道,4月25日,台湾“八百壮士”曾闯入台湾立法机构正门,导致多位警察受伤。面对今日的抗议,警方不但在台湾立法机构正门前堆叠多层拒马,周边的济南路等多条道路也已封闭不让车辆进入。有民进党“立委”表示,这次警方真的如临大敌。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654644.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

品牌排行网 养殖致富网