位置:早安网 > 社会新闻 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 11:07来源:海外网手机版

1525833397255228.jpg
参加东盟—美国联合合作委员会第九次会议的各位代表。(图源:越通社)

中国南海新闻网5月9日电 越通社8日报道称,据越南驻东盟使团的消息,东盟-美国联合合作委员会(JCC)第九次会议日前在东盟秘书处总部印度尼西亚首都雅加达举行,会议旨在评价东盟与美国之间的关系以及核查双方合作项目实施情况。

双方一致认为,2017年是东盟和美国纪念建交40周年,这是双方关系发展非常重要的一年。东盟高度赞赏2017年美国总统特朗普出席第31届东盟峰会系列会议、美国副总统彭斯访问东盟秘书处并出席东盟—美国外交部长特别会议。美方认为这些活动再次展现美国对地区的承诺和政策,希望双方继续密切配合,推动双方关系迈上新台阶。

报道称,值此机会,东盟十国介绍了地区发展形势,督促各国加强合作,为南海及地区和平、安全、稳定与繁荣做出努力;建议美国继续支持东盟落实东盟一体化倡议和《东盟互联互通总体规划2025》;讨论东盟2018年优先事项,如推动韧性、创新东盟的发展,形成东盟智慧城市网络和网络安全等问题。双方重申维护地区安全和航行与飞越安全与自由的重要性,以及坚持在遵守包括1982年《联合国海洋法公约》在内的国际法基础上,不使用武力或以武力相威胁,保持克制,以和平手段解决争议等原则的重要性。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654613.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

亮晶新闻网 前沿资讯网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网