位置:早安网 > 怀孕亲子 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 10:15来源:中国青年网手机版

中国青年网北京5月9日电 5月1日凌晨1时许,辽宁省本溪县观音阁三中街一家KTV包间内,因酒后言语不和,孙某英被其朋友王某用拳脚和酒瓶殴打致伤,事后王某逃窜。5月3日10时50分,王某在飞往马尼拉的飞机起飞前10分钟被抓获。

5月1日凌晨,接到报警后,民警立即出警到达现场。鉴于案件性质恶劣且嫌疑人王某已经逃窜,民警立即将情况通过“扁平化调度”汇报至局领导,此案件引起辽宁省本溪县公安局领导高度关注。

男子打人后欲出逃国外 飞机起飞前10分钟被抓获嫌疑人王某被抓获

5月3日早9时许,受害人孙某英向民警提供线索称,之前在与王某交谈中,听王某近日有到外国务工的打算。民警立即将此情况向汇报给局领导,局领导对此线索非常重视,责成本溪县公安局指挥中心,立即查询王某相关活动信息。

9时30分,指挥中心查到王某已购得一张5月3日11时许飞往东南亚岛国菲律宾首都马尼拉的飞机票。一个半小时后,王某将乘坐航班飞离中国。

治安警长姜连浩立即将情况汇报给观音阁派出所所长吴军,吴军同志下达命令,在保证安全前提下,火速赶往沈阳桃仙机场,务必在嫌疑人出逃前将其抓获,给伤者一个公道,还法律一个尊严。

上午10时50分,奔袭100公里的姜连浩等人到达桃仙机场1号登机楼,此时距离王某乘坐的航班起飞只有10分钟。在出示相关证件和手续后,姜连浩等人在机场安保人员配合下登上了即将起飞的8032航班。

男子打人后欲出逃国外 飞机起飞前10分钟被抓获警方在飞机上实施抓捕

看到前来捉拿自己的民警,王某一脸的惊愕,王某做梦也想不到,在自己即将逃离的时候,会被警察缉拿归案。在确认身份后,民警将王某其从飞机上带离。

经讯问,王某对其酒后殴打孙某英的违法事实供认不讳。王某对自己酒后冲动的行为非常后悔,可是无奈错已酿成。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,王某被行政拘留八日并处罚款五百元,案件正在进一步调查之中。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654591.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

bsteelct 河北昌盛铜雕 开卫金融网 中国古代史 湖北人才网 南京课程培训网 前沿资讯网 雅之香香水网 21世纪资讯 音乐工厂网 商业信息网 历史资讯网 优惠啦 历史解密网 商业信息网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 无锡人才网 商业秘密网 法网在线 软文发布 软文价格 软文吧 福州在线 承德在线 长春生活网 毕节在线 周口在线 西宁在线 鞍山在线 快成网络 小伴龙游戏下载 收分网 假条网 进贤养猪网 进口汽车行情大全 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网