位置:早安网 > 文学天地 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 09:33来源:澎湃新闻手机版

安徽女子因经济纠纷爬塔吊欲轻生,消防员安抚其情绪救人 (来源:~)

5月7日上午,一名女子爬上安徽亳州利辛县某小区建筑工地18层建筑顶部的施工塔吊,欲跳塔轻生。利辛县消防中队相关工作人员5月9日向澎湃新闻证实,该女子系因经济纠纷欲跳塔轻生,经消防队员一个多小时的劝说和努力,将女子安全带回地面。

利辛县消防中队提供的的视频显示,在一个建筑工地上,一名女子站在施工塔吊上,身体摇晃,现场救援人员不断向女子喊话,安抚情绪。一名消防官兵沿着塔臂慢慢的靠近女子,给女子做好安全固定,随后女子被成功带到安全地段。

上述利辛县消防中队工作人员介绍,5月7日上午接警后,消防中队迅速出动一部抢险救援车、一部登高平台车以及12名消防官兵赶赴现场。救援人员赶到现场发现,在18层的建筑顶部有一处施工塔吊,该女子站在塔臂外延30米左右的地方,摇摇晃晃,随时可能会掉落。救援队员一边制定救援计划,一边配合现场民警和施工单位人员对该女子喊话,稳定女子情绪。

"你手抓稳抓好。在上面不要激动,我是消防队的,等下我们让个战士上去,给你做个固定",救援队员说。

救援过程中,该女子起先并不配合救援,看到消防官兵向其靠近,情绪非常激动。现场救援人员不断安抚女子的情绪。

上述利辛消防中队工作人员介绍,该女子平时有血压高症状,加上她已经在塔臂上待了一个多小时的时间,救援队员可以明显看出她体力不支,身体左右摇晃,情况十分危险。

为避免出现意外,消防战士时富财主动过去救人,时富财沿着塔臂慢慢向女子靠近,同时和女子聊天安抚其情绪,转移其注意力。

7日上午11时15分,经过现场救援人员一个多小时的共同努力和劝说,成功将该女子安全带回地面。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654558.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

bsteelct 河北昌盛铜雕 开卫金融网 中国古代史 湖北人才网 南京课程培训网 前沿资讯网 雅之香香水网 21世纪资讯 音乐工厂网 商业信息网 历史资讯网 优惠啦 历史解密网 商业信息网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 无锡人才网 商业秘密网 法网在线 软文发布 软文价格 软文吧 福州在线 承德在线 长春生活网 毕节在线 周口在线 西宁在线 鞍山在线 快成网络 小伴龙游戏下载 收分网 假条网 进贤养猪网 进口汽车行情大全 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网