位置:早安网 > 社会新闻 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 09:15来源:中国台湾网手机版

国民党锁定赖清德为民进党2018台北市长最强人选赖清德(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网5月9日讯  据台湾《中国时报》报道,国民党中常会预定今天(9日)正式提名前“立委”丁守中出战台北市长。丁守中昨前往党中央向党主席吴敦义请益,针对民进党倾向自提候选人,与会人士普遍的共识,就是台当局“行政院长”赖清德才是民进党所谓最强人选。

据报道,吴敦义强调,年底台北市长选战对国民党非常重要,要求丁守中一定要全力求胜,也要扮演称职母鸡,让党提名的33席市议员参选人全垒打。此外,丁希望借用国民党八德大楼闲置空间作为竞选总部,“看哪里有空的房间,就用一下”;吴则回应“若合适就同意”。

“绿白”关系交恶,民进党基层吁求党中央不再礼让台北市长柯文哲,应推出自己的参选人。国民党台北市党部主委黄吕锦茹转述,国民党内部目前仍锁定“柯丁对决”,若民进党要推派人选,研判应该会找最强的人选,而这个人选最有可能是赖清德。对于赖出马与否,吴敦义并未表示看法,但坦承赖清德确是台面上实力最强人选。

报道称,自赖清德去年9月北上任“阁揆”以来,民进党基层一直有人认为他是征战新北市或台北市的最强人选,但民进党“立委”段宜康最近受访时说“不可能”。

段宜康宣称,赖清德任“阁揆”的风评还不错,若为了台北市长选举换掉一位风评不错的“行政院长”,要找谁来当“行政院长”?这选项几乎不存在。何况“蔡赖菊”铁三角刚成立,民进党党政人士称,2018年选战势必得靠“铁三角”全台走透透,如果为了一个台北市要让“铁三角”解体,兹事体大,这种决定怕非蔡英文当前的优先选择。

据报道,民进党选对会预计在下周三决定台北市长是自提或礼让,国民党对县市长提名布局即将完成。吴敦义将在明晚宴请包括连战、吴伯雄、马英九、朱立伦与洪秀柱等历任党主席,除说明提名状况与国民党困境外,也将邀请历任党主席加入县市长选举中央辅选团,为打赢年底选战努力。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654544.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

bsteelct 河北昌盛铜雕 开卫金融网 中国古代史 湖北人才网 南京课程培训网 前沿资讯网 雅之香香水网 21世纪资讯 音乐工厂网 商业信息网 历史资讯网 优惠啦 历史解密网 商业信息网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 无锡人才网 商业秘密网 法网在线 软文发布 软文价格 软文吧 福州在线 承德在线 长春生活网 毕节在线 周口在线 西宁在线 鞍山在线 快成网络 小伴龙游戏下载 收分网 假条网 进贤养猪网 进口汽车行情大全 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网