位置:早安网 > 房产频道 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月09日 09:03来源:早安网手机版
月8日,国务委员、公安部部长赵克志在内比都与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈。月8日,国务委员、公安部部长赵克志在内比都与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈。5月8日,国务委员、公安部部长赵克志在内比都与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈。图为会谈后,双方签署有关合作文件。  5月8日,国务委员、公安部部长赵克志在内比都与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈。图为会谈后,双方签署有关合作文件。

国务委员、公安部部长赵克志5月8日在内比都与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈。

赵克志表示,习近平主席提出的构建新型国际关系、构建人类命运共同体等重大战略思想,为中缅关系发展注入了新动力。中方愿与缅方共同努力,认真落实习近平主席同缅凯旋门真人娱乐达成的重要共识,不断深化中缅全面战略合作伙伴关系,开拓中缅执法安全合作新局面。希望双方执法部门继续加强高层互访、完善合作机制,加强在打击毒品犯罪、电信诈骗、贩运枪支爆炸物品、人口拐卖、绑架勒索等违法犯罪活动的务实合作,深化“一带一路”建设项目安保、湄公河联合执法和执法能力建设合作,共同维护好两国边境地区安全,更好地造福两国人民。

觉瑞表示,缅方愿同中方不断深化执法安全各领域的务实合作,加强“一带一路”建设安保合作,共同维护好两国的安全稳定。

会谈后,双方签署了会议纪要等有关合作文件。当天,赵克志和觉瑞还共同主持仪式,为在两国执法合作中作出突出贡献的缅方执法人员颁发荣誉奖章。

中国驻缅甸大使洪亮、公安部副部长李伟,缅甸内政部副部长昂梭、内政部常务秘书丁敏、警察总监昂温乌等参加会谈。(图:满博)

责任编辑:张岩

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180509/654533.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

bsteelct 河北昌盛铜雕 开卫金融网 中国古代史 湖北人才网 南京课程培训网 前沿资讯网 雅之香香水网 21世纪资讯 音乐工厂网 商业信息网 历史资讯网 优惠啦 历史解密网 商业信息网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 无锡人才网 商业秘密网 法网在线 软文发布 软文价格 软文吧 福州在线 承德在线 长春生活网 毕节在线 周口在线 西宁在线 鞍山在线 快成网络 小伴龙游戏下载 收分网 假条网 进贤养猪网 进口汽车行情大全 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网