位置:早安网 > 婚嫁频道 > 婆媳关系 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月07日 16:14来源:参考消息网手机版

参考消息网5月7日报道 俄媒称,本周国际民用航空组织(ICAO)高层将访问朝鲜,讨论朝鲜开设飞韩国新航线的要求。

据俄罗斯卫星通讯社5月7日援引俄媒报道称,国际民用航空组织指出,之前朝鲜已递交开设飞往韩国的航线的申请书,目前申请书正在审议中。

报道称,朝鲜与韩国没有日常交通往来。严格意义来说,朝鲜和韩国1950年以来一直处于对立状态,两国之间的交通只能通过第三国中转。

朝鲜的航空交通由朝鲜高丽航空商社包办。这家航空公司既有国际航班,也有国内航班。现在高丽航空商社的官网上只显示4个目的地:平壤、中国北京、沈阳和俄罗斯符拉迪沃斯托克。

报道称,此外,朝韩航线的一大问题是,两国互相对对方国家飞机关闭了空域。据《海峡时报》5月2日报道,朝鲜表示准备对韩国飞机开放空域。现在韩国飞机飞往很多国家时需要绕开朝鲜。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180507/653622.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

品牌排行网 养殖致富网