位置:早安网 > 婚嫁频道 > 婆媳关系 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年05月06日 11:53来源:早安网手机版
吴茂昆(资料图)吴茂昆(资料图)

[环球网综合报道]“拔管案”风波延烧。据台“中时电子报”6日报道,台教育部门负责人吴茂昆5日首次与蔡英文公开同台,他针对“拔管案”称,“我们不是拔管,拔管不知道是谁用的词”,呼吁外界要用“正确的语词”。对此,网友嘘爆,讽“当代赵高”、“文字狱”。

吴茂昆昨天陪同蔡英文赴彰化参加台语文创意园区揭幕仪式,一度拒绝媒体询问此事,回说“单纯来参加活动”。但他针对外界“拔管”一词不满表示,“我们不是拔管,拔管不知是谁用的词”,强调“只是跟台大说你的遴选有问题,回去重办,公文也没有提管先生”,他否认“拔管”,并呼吁“请大家用正确的语词”。

“拔管”一词遭吴茂昆要求“正名”,让台湾网友嘘爆,“摆明就是针对管这个人,其他都是借口”、“正确语词=台湾价值语词”、“DPP拔管放弃治疗,正式对台湾政治撒手人寰!这样用对了吧”,还有网友酸“当代赵高”,讽指鹿为马。

责任编辑:张岩

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180506/653035.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

品牌排行网 养殖致富网