文在寅设晚宴欢迎金正恩及其夫人 双方致词并干杯_早安网 - 凯旋门真人娱乐
位置:早安网 > 本站推荐 > 正文 >

凯旋门真人娱乐

www.ispetfashion.com 2018年04月28日 17:56来源:环球网手机版

文在寅设晚宴欢迎金正恩及其夫人 双方致词并干杯平壤玉流馆冷面(韩联社/韩媒联合记者团)

【环球网综合报道】据韩联社报道,韩国总统文在寅27日下午在边境板门店韩方一侧“和平之家”3楼为朝鲜国务委员会委员长金正恩和其夫人李雪主举行欢迎晚宴。双方在随行人员的陪同下共进晚餐,共话半岛和平与繁荣。

报道称,晚宴菜单包括黄姑鱼海参水饺、鸭田米饭、烤海鲂、平壤玉流馆冷面等,搭配沔川杜鹃酒和文培酒佐餐。据悉,黄姑鱼和海参产自韩国前总统金大中的故乡全罗南道新安郡,鸭田米来自韩国前总统卢武铉卸任务农的峰下村,烤海鲂则是文在寅故乡釜山的特色料理。

当天朝方共有26人出席晚宴,除了金正恩夫妇外,出席晚宴的朝方人士还有最高人民会议常任委员会委员长金永南、劳动党中央委员会第一副部长金与正、劳动党中央委员会副委员长金英哲、三池渊管弦乐团团长玄松月等。

韩方共有32人出席宴会,除了文在寅夫妇外,还有执政的共同民主党党首秋美爱、文体部长都钟焕、韩国工商联主席朴容晚、歌手赵容弼、尹度玹等出席晚宴。

韩联社说,文在寅在席间致祝酒词并提议干杯,金正恩致答词并敬酒干杯。

本文地址:http://www.ispetfashion.com/system/20180428/645004.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

亮晶新闻网 前沿资讯网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网